접수기간 | 2021-09-13 10:00 ~ 2021-10-14 18:00 | ||
---|---|---|---|
강의기간 | 2021-10-18 ~ 2021-12-27 | 강의시간 | 월 09:30 ~ 12:30 |
교육장소 | 4층 요리교실 | 신청/정원 | 0/16명 선착순 모집 |
대상 | 수강료 | 75,000원 | |
준비물 | 양식기능사 자격증 취득 준비와 기초능력 교육 필기도구, 앞치마, 행주, 재료비, 작은 밀폐용기 | ||
강사명 | 조현숙 |
강좌명 : 양식조리기능사
강사 : 조현숙
- 서부여성발전센터, 김포시여성회관, 관악구청 여성교실 등 강의 다수
▶수업대상 : 양식조리기능사 대비하시는 분, 조리 기초를 배우고 싶은 누구나
▶강좌소개 : 국가자격증 양식조리기능사 대비를 위한 과정입니다.
▶교재는 개별 / 공동구매 합니다.
▶재료비 : 160,000원입니다. 재료비 제출 및 관련 사항은 첫시간에 강사님께 문의하시기 바랍니다.
※ 주차별 자세한 강의내용은 강의계획서 참고 바랍니다.
※ 개강일 1~2일 전 개/폐강 여부가 확정되며, 개별 문자 발송 예정입니다.
※ 코로나19 상황에 따라 정원, 일정, 재료비 등이 변경될 수 있습니다.
※ 방역지침, 강의실 규모 등에 따라 정원이 축소될 경우, 접수순서대로 인원 제한 예정입니다.
1회차
10/18
감자칩 샐러드 / 쉬림프 카나페
2회차
10/25
치킨 커틀렛 / 타르타르 소스 / 포테이토 샐러드
3회차
11/1
BLT 샌드위치 / 스파게티 까르보나라 / 후렌치어니언스프
4회차
11/8
포테이토크림스프 / 치즈 오믈렛 / 피시차우더스프
5회차
11/15
살리스버리스테이크 / 브라운그래비소스 / 홀렌다이즈소스
6회차
11/22
비프스튜 / 월도프샐러드 / 브라운스톡
7회차
11/29
이탈리안미트소스 / 스페니쉬 오믈렛 / 시저샐러드
8회차
12/6
치킨아라킹 / 서로인스테이크 / 해산물샐러드
9회차
12/13
바베큐폭찹 / 비프콘소메스프 / 햄버거 샌드위치
10회차
12/20
미네스트로니스프 / 사우전아일랜드드레싱 / 후렌치프라이드쉬림
11회차
12/27
토마토소스해산물스파게티 / 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르
12회차
추후보강
생활양식===> 햄 크레페 / 이탈리안 피클
06143 서울시 강남구 봉은사로320(역삼동681-43) 강남구함께나눔센터 4층~7층 | TEL. 02-544-8440
사업자등록번호 : 211-89-00449 | 대표자 : 서숙경 | E-MAIL : she@herstory.or.kr
COPYRIGHT ⓒ 강남구청. ALL RIGHTS RESERVED..