접수기간 | 2021-11-09 10:45 ~ 2021-12-08 18:00 | ||
---|---|---|---|
강의기간 | 2021-12-09 ~ 2021-12-23 | 강의시간 | 목 10:00 ~ 13:00 |
교육장소 | 4층 요리교실 | 신청/정원 | 9/16명 선착순 모집 |
대상 | 수강료 | 40,000원 | |
준비물 | 재료비 6만원, 필기도구, 앞치마, 행주, 키친타올 담아갈용기 | ||
강사명 | 박선주 |
강좌명 : 트렌디 한식 K-디저트
강사 : 박선주
- 국가공인 조리기능장
- 한국산업인력관리공단 한식, 양식조리 실기 감독위원
- 북부여성발전센터, 현대백화점 문화센터, 오산대학교 식품조리센터, 강북여성인력개발센터, 돈보스코 청소년센터, 21세기 조리학원 등 강의 다수
▶수업대상 : 한식 디저트를 배우고싶은 누구나
▶강좌소개 : 최근 SNS에서 유행하는 K-디저트를 직접 배워볼수 있습니다.
▶재료비 : 60,000원입니다. 재료비 제출 및 관련 사항은 첫시간에 강사님께 문의하시기 바랍니다.
※ 주차별 자세한 강의내용은 강의계획서 참고 바랍니다.
※ 개강일 1~2일 전 개/폐강 여부가 확정되며, 개별 문자 발송 예정입니다.
※ 코로나19 상황에 따라 정원, 일정, 재료비 등이 변경될 수 있습니다.
※ 방역지침, 강의실 규모 등에 따라 정원이 축소될 경우, 접수순서대로 인원 제한 예정입니다.
1회차 - 12월9일(목)
개성주악 통팥양갱
2회차 - 12월 16일(목)
개성약과 호두강정
3회차 - 12월 23일(목)
오란다 3가지 맛
06143 서울시 강남구 봉은사로320(역삼동681-43) 강남구함께나눔센터 4층~7층 | TEL. 02-544-8440
사업자등록번호 : 211-89-00449 | 대표자 : 서숙경 | E-MAIL : she@herstory.or.kr
COPYRIGHT ⓒ 강남구청. ALL RIGHTS RESERVED..