여러분~

건강한 먹거리는 자신뿐 아니라 생태계까지 건강하게 만들 수 있습니다. 사람도 자연의 일부입니다. 내 몸이 망가지면 지구도 망가지는 거고, 내 몸이 건강하면 지구도 건강해지는 겁니다.

오장 육부에 수입밀가루(클리포세이트, 농약, 제초제 성분)로 만든 과자와 빵, 인스턴트, 패스트푸드, 설탕과 첨가물로 가득한 청양 음료와 비건 가공식품, 학대받고 GMO와 항상제를 맞고 성장하는 동물, 플라스틱 물고기, 24시간 잠을 재우지 않고 낳은 달걀, 강제 임신 후 송아지를 빼어 만들어진 우유, 농약과 제초제(클리포세이트) 성분으로 면역력을 떨어뜨리는 농산물 등으로 우리는 생활습관병, 고혈압, 당뇨, 비만, 암, 혈관성 치매에 시달리고 있습니다.

그래서 채식하고 싶으세요. 쉽게 할수 있도록 알려드리겠습니다. 
랜선 점심 토크는 점심을 각자 먹으면서 진행합니다.
도시락 준비해서 채식 식단, 채식 요리 등 무엇이든 소통해요. 





🌳일시 : 7월 28일, 수요일, 12:00~13:00
🌳장소 : 온라인 ZOOM (당일 줌 초대)
🌳비용 : 무료

🌳신청 : 이벤터스 신청
🌳https://event-us.kr/34032



🌳 교수 소개 
。강성미 유기농문화센터 원장
。비폭력 공존의 밥상연구소 대표
。베지닥터 이사
。농식품부 유기농아카데미 운영
。농식품부 유기농 비건 쿠킹클래스 운영
。요리하는 채식을 부탁해 유기농 비건 쿠킹클래스 운영
。나를 치유하는 마음 밥상 운영
。고혈압, 당뇨, 비만, 클럽 운영
。팟캐스트 '채식을 부탁해' 방송 진행
。유기농 치유음식 전문가
。사회공헌상 수상(한국인터넷기자협회, 2017)
。농식품부 장관상 수상(前 농림부, 2007)

🌳문의 : 유기농문화센터 원장 강성미
🌳연락처 : 010 6738 9005