▪내용: 2021년 3월 경로식당 종사자 위생교육
▪일시: 2021. 3. 17.(수) 13:00 ~14:00
▪장소: 역삼노인복지센터 지하프로그램실
역삼노인복지센터 경로식당 종사자를 대상으로 3월 위생교육을 실시하였습니다.
이번 위생교육은 식자재의 올바른 해동방법에 대한 주제로 진행되었습니다. 이번 위생교육을 통해 냉동으로 들어오는 식자재에 대해 좀 더 위생적으로
해동하는 방법을 공유하였습니다. 또한 그동안 올바른 해동방법을 잘 지키고 있었는지 다시 한번 더 점검할 수 있는 계기가 되었습니다.
앞으로도 식자재의 올바른 위생관리를 위해 노력하여, 어르신들의 안전하고 위생적인 식사를 위해 힘쓰도록 하겠습니다.