"슈"만들기 사진!
반죽을 예쁘게 짜서 분무기로 물을 뿌려서 구워주면 속은 비어있지만 겉은 바삭한 동그란 슈가 만들어집니다~
제과기능사 자격증 (화요일 13:30-17:00) 과정 지금 신청가능합니다:)
06143 서울시 강남구 봉은사로320(역삼동681-43) 강남구함께나눔센터 4층~7층 | TEL. 02-544-8440
사업자등록번호 : 211-89-00449 | 대표자 : 서숙경 | E-MAIL : she@herstory.or.kr
COPYRIGHT ⓒ 강남구청. ALL RIGHTS RESERVED..






![[일반교육프로그램] 제과기능사 자격증 전자점자뷰어보기](/assets/images/common/braille_btn.png)
![[일반교육프로그램] 제과기능사 자격증 전자점자다운로드](/assets/images/common/braille_btn_down.png)