•  
  • 여성능력개발센터  > 
  • 수강신청  > 
  • 전체강좌보기  > 
  • 미니강좌및특강

미니강좌및특강

공유하기

  • 구글플러스
  • 구글플러스
  • 프린트하기(새창열림)

미니강좌및특강 전자점자뷰어보기

미니강좌및특강 전자점자다운로드

구분선
미니강좌 및 특강 > 미니강좌 > 미니강좌 [미니]연말 홈 뷔페 요리
미니강좌 정보 목록 : 접수기간,교육기간,교육시간,교육장,신청/정원,강사,수강료로 구성
접수기간 2022-11-16 10:00 ~ 2022-12-07 12:00
강의기간 2022-12-07 ~ 2022-12-21 강의시간 수 14:00 ~ 17:00
교육장소 4층 요리교실 신청/정원 13/16명 선착순 모집
대상 수강료 40,000원
준비물 재료비 45,000원, 필기도구, 앞치마, 행주, 면보, 키친타올, 담아갈용기
강사명 박선주

강좌상세 정보

[미니]연말 홈 뷔페 요리
강사 : 박선주
- 국가공인 조리기능장
- 한국산업인력관리공단 한식, 양식조리 실기 감독위원
- 북부여성발전센터, 현대백화점 문화센터, 오산대학교 식품조리센터, 강북여성인력개발센터, 돈보스코 청소년센터, 21세기 조리학원 등 강의

▶수업대상 : 연말 맞이 홈 뷔페 요리를 배우고 싶은 누구나!
▶강좌소개 : 연말을 맞이하여 집에서 즐기는 외식 요리를 배울수 있습니다. 
▶재료비 : 45,000원입니다. 재료비 제출 및 관련 사항은 첫시간에 강사님께 문의하시기 바랍니다.(개강 후 재료비 환불 불가)
▶강의내용
1주차: 호박죽, 육전샐러드, 콩나물잡채
2주차: 그린홍합치즈구이, 콘차우더스프,  라자냐
3주차: 석화깐소, 새우해파리냉채,  게살볶음밥

※ 주차별 자세한 강의내용은 강의계획서 참고 바랍니다.
※ 코로나19 상황에 따라 강좌, 정원, 일정, 재료비 등이 변경될 수 있습니다.
※ 방역지침, 강의실 규모 등에 따라 정원이 축소될 경우, 접수순서대로 인원을 제한합니다.
※ 개강일 1~2일 전 개/폐강 여부가 확정되며, 개별 문자 발송 예정입니다.

강의계획서

1주차: 호박죽, 육전샐러드, 콩나물잡채
2주차: 그린홍합치즈구이, 콘차우더스프,  라자냐
3주차: 석화깐소, 새우해파리냉채,  게살볶음밥