강남구가 알려주는 건강한 레시피 제3탄
건강 체중 유지하기 with 채소꼬치

재료:양송이버섯 50g, 관자 70g, 피망 30g, 3색  파프리카 각 30g,
          단호박 90g, 가지 70g, 발사믹 식초 60g, 나무꼬치 8개

1. 양송이와 관자를 반으로 자른다.
   삼색파프리카, 가지, 단호박을 3.5cm로 자른다

2. 나무꼬치에 재료를꽃고, 노릇노릇해지도록 10분정도 굽는다
3. 발사믹 식초를 2분의 1정도 졸여 찍어먹는 소스를 만든다.
4. 채소꼬치 완성!

출처: 보건복지부 '저열량레시피'
지원: 강남구 보건소 보건행정과
장소: 강남 1인가구 커뮤니티센터(복지정책과) 



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